Меж букв

Как  много  хочется   сказать,
Но  нужных  слов  не подобрать.
Лингвисты  не  создали  слов,
Что  мне  нужны. Как  про  любовь
 
Лишь буквами? – их тридцать три!
О чём я?  Ты  со  мной  смотри!
Мерцанье звёзд  и  лунный  свет…
Вполне всерьёз!,  не смейся,  нет! –
 
Бездонность неба, солнца шар,
Октябрьских  клёнов  поздний  жар.
Осанка  гордых  лебедей,
Каштанов  блеск  и  желудей.
 
След  на  песке, морской  прибой,
Часовни  купол  голубой.
Надрывный  чаек  переклик.
На  облаках  заката  блик.
 
Ты с грустью смотришь  на  меня.
Любимых  рук  тепло  храня, 
Впишу  я  наши  вечера
Меж  букв.  Спасибо за  вчера. 
 
2015.10.04.   СПб