Размытые черты...

Размытые черты...
Размытые черты. В ладонь бегут дождинки
с заплаканных небес прижаться к тишине.
Запутаны следы. Дорожки - невидимки
касаньями желаний текут внутри, во мне.

Из сердца тихий стон. Заманчивая слабость
по нежности степенно до крика. И слова,
испытывая страсть, стихии влажной ярость,
из приоткрытых уст срываются...едва...
                                     03.10.2015