Я еду к морю.
Я еду к морю, к ласковой волне,
К молчанью гор и к шепоту прибоя,
Прекрасно это было бы вполне,
Но встреча ждет последняя с тобою.
Не стану с грустью на тебя смотреть,
Хочу тебе запомниться счастливой.
И будет саксофон нам страстно петь
Мелодию любви с прощальной силой.
Все улицы ночные обойдем,
И видя звезд небесные армады,
Наступит пониманье – быть вдвоем
Не запретят житейские преграды.
И стук сердец сольется в унисон,
Как звук колоколов перед вечерней.
И в счастье нас закружит вальс бостон,
И встреча не окажется последней.