К Женщине моей...
Достойна ты Любви распятья
Родная Женщина моя
Что подарить тебе для счастья?
Ведь у меня есть только, я...
Твоих объятий искушенье
Заставит сердце трепетать
И разольётся душ плетенье
В горящей неге танцевать
И будет этот танец вечным
Умрёшь, и Возродишься ты
И будем мы творить безмолвно
Глаза в глаза свои мечты
Прости… я кажется увлёкся
Постой, не исчезай же Ты!
Мы ещё выше вознесёмся
Туда – где возродятся сны!
Ответили мне пустотой объятья
И вновь всего мне не сказать
Люблю вас всех, и без распятий
И счастья... всем хотел бы дать