Да, это обман...

Да, это обман...
Да, это обман.
Ты и я - многоточие...
Без адреса и всего прочего.
Без памяти, без мыслей о прошлом.
В соленом бреду, утопая в "хорошем".
Мы письма забытые,
Мы чьи то изгнанники.
Печальная проза о нас.
Мы ставни закрытые, мы вечные странники.
Мы тонем, мы тихо уходим без страз.