Глядят в друг друга двое
Аудиозапись
В одних глазах утонешь,
В других дерьмом плывёшь,
Бывает волком воешь,
К другим не подойдёшь.
И в зеркалах расплылись
Как в речке небеса,
Вот тучки появились,
А вот сверкнёт гроза.
Зелёные и серые,
И черные как смоль,
Но только бы не белые,
В которых терпят боль.
Слеза прекрасно моет,
Душою отойдёшь,
Глядят в друг друга двое,
Водой не разольёшь.
Пронзит, бывает, взглядом
И вдруг вскипает кровь...
У тех двоих, что рядом,
Скорей всего любовь...