Free
Это странно и это нелепо
На этой улице в Найтсбридже
Знакомое лицо
Мелькнуло
Исчезло
Вновь появилось перед глазами
Девочка, девушка, женщина
С разметавшимися волосами
Рядом с витриной цветочного магазина
Улыбка
А руки полны фиалок
Букеты фиалок
Протягивает прохожим
Free
Катя? Катя! Вы в Лондоне?
В хмуром веселье Лондона?
Так далеко от веселья хмурой Москвы?
Вы уехали
Так
Неожиданно…
Улыбка и свет в глазах
Я в Лондоне
В цветочном магазине в Лондоне
Фиалки в Лондоне
Возьмите фиалки, madam
Букет фиалок
Подарок
Free
Женщина, девушка, девочка
Ни тени в глазах
Ни укора
Ни страха
Только букеты фиалок
Free
Как странно заканчиваются истории о любви
Free
И
Букетик фиалок
В петлице радостного жакета матери
На свадьбе
Грустного сына
Free