Квас, ламбруско, патриотка

Квас, ламбруско, патриотка
"России патриотка квАсная..."
(с) fler
 
Квас люблю я летом в пекло,
А зимой любовь поблекла:
Я из горловины узкой
Лью в бокал себе ламбруско.
...Но Москву не спутать с Римом:
Вечен Рим, Москва любима...
 
 
 
 
 
Фото получше - из Интернета, похуже - авторское ;)