Хочу любить и быть любимым...

Хочу любить и быть любимым,
Как тот счастливый человек,
Что в мире сем невыносимом
Нашел себе небесный свет.

Что не вкушал плоды обмана,
Не резал от тоски себя,
Забрызгав кровью своей ванну,
От грусти закатив глаза.

Хочу любить и быть любимым,
Как мало я прошу сейчас.
А в мире сем невыносимом,
Накрыл мечту «метровый пласт»…
16.09.2015