Уподобившись инфузории

Уподобившись инфузории
уподобившись 
инфузории,
отвечаем бесспорным
"да", "нет"
а границу своей
территории
ограждаем от чувств -
"под запрет".
знать амебное
бичевание
лучший лекарь
от всех "если что"
и ночное тоски
заедание
вдруг изменит
судьбу на кило-..
полагаются
мысли на время,
закатав насущее
в вакуум.
от того никому
я не верю
и не жду, что мне
скажет оракул.