Проводы любви.

Аудиозапись

Я жду звонка, - не позвонишь, я знаю,
Но всё равно я жду, я очень жду!
Я на ромашке призрачной гадаю,
Я без тебя дышу, но не живу!
 
Я так хочу, чтоб ты мне позвонила
И мне сказала нежные слова.
Ты не звонИшь, меня ты позабыла,
И жизнь во мне как будто умерла!
 
Но я надеюсь, верю и желаю,
Хотя уже всё поздно, се ля ви.
А что мне делать, я, увы,  не знаю,
Лишь знаю - это проводы любви...
 
 
     август 91 год.