Любить...

«Любить – это прежде всего отдавать»
Эдуард Асадов.


«Любить – это прежде всего отдавать»,
Беспошлинно и беспричинно.
Не думать о том, ну когда же кровать.
Быть рыцарем, лордом, мужчиной.

Любить - это помнить о ней каждый миг,
Писать ей в минуты затишья.
Идти до конца через боль, через крик.
Ругаясь в душе еле слышно.

Не верить молве, письмам старых друзей.
Твердить, она лучшая, точка!
Почтовых в полёт отправлять сизарей,
Скормив им свой хлеб, до кусочка.

Идти по камням, по волнам, по стеклу,
Чтоб видеть её лишь мгновенье.
Любить - это ждать третий час на углу.
Любить - это жить без сомненья.

Андрей Степанов 01.10.2015.