Что наша жизнь - колбаса!

Что наша жизнь - колбаса!
Я говорил тебе Барбос,
К Каштанке ходит Шарик.
А ты всё задирал свой нос,
Теперь молчишь лошарик.

Каштанка съела колбасу,
И кости из столовой.
Ей Шарик подарил самсу,
Он хитрый и фартовый.

Она с ним будет до утра,
На свадьбе у Джульетты.
А после в будке, в тишине,
Сожрут вдвоём котлеты.

Василий хватит, нет уж сил,
Мяукаешь под ноги.
Ты б лучше «Вискас» притащил,
Котяра ты убогий.

А Шарик, встретимся ещё,
На узенькой дорожке.
Ну, что Василий, «Вискас» где?
Куда пойдём? До кошки?

Ну нет, до кошки иди сам.
Не бабник я, философ.
Что наша жизнь - колбаса!
Поверь Васька Барбосу.


Андрей Степанов 03.10.2015.