Молчите господа, молчите.

Браните, господа, браните,
Готовьте венок погребальный,
Разрезал я ваши нити,
И понял их смысл сакральный.

Бросьте, господа, бросьте,
Сомнение привилегия сильных.
Не надо дробить кости,
Стоя у плит могильных.

Идите, господа, идите,
Туда, куда вас послали,
Вы можете править миром,
А жизнью моей едва ли.

Пишите, господа, пишите,
Как кляузы ваши нелепы,
Да, я совершал ошибки,
Но я не взрывал склепы.

Молчите, господа, молчите,
Слова ваши просто мусор,
Сомнения мой учитель,
А дальше лишь - дело вкуса.

Андрей Степанов 02.09.2015.