+ и -

+ и -
И плюсы от крестов, и минусы от рельсов
Я не смотрю тебе в глаза, чтоб не дойти до места
Где минусы, сложившись, станут плюс
Где время мой побьёт и без того побитый туз
 
Я не смотрю тебе в глаза лишь потому, что я боюсь так долго падать,
Лететь по бездне, что под льдом твоих светлейших серых сказок
Что я молчу? Мне нечего сказать, чего желают твои уши.
Могу лишь выплюнуть всю страсть тебе, тетрадь, хоть ты меня послушай
 
Рельсы и кресты.
Всё как обычно.
Когда-то рельсы ведь в конце пути
Сойдутся в крест на мраморной табличке?