День, когда писали мою судьбу

День, когда писали мою судьбу
Это был день, когда писали мою судьбу,
Два пьяных ангела, начитавшиеся Ремарка,
Ну а потом бесы украли сценарий во тьму
И потеряли в просторах небесного парка.

Долго создатель искал, сею записную книгу
Долго пытал протрезвевших за ночь «поэтов»
Тем временем бесы писали сюжет и интригу,
Ну а потом спустили меня с того света.

Что я по сути? Душа и кусочек тепла
Нет ничего, что имело бы явных границ, 
И если страшно знаю, что не одна
Ведь, в этой комнате тысячи книжных страниц…