***

Люблю тебя и сильно ненавижу:
Кто позволял тебе так сердце истерзать?
 
Я без тебя и снов почти  не вижу
 
Но не надейся ты, что я буду страдать.
 
 
Скажи зачем, тогда ты клялся на рассвете,
 
Что мы вдвоем с тобой навеки, навсегда?
 
Зачем цветы дарил, мечтал со мной о лете,
 
Если потом ты канул в бездну, в никуда?
 
 
И может быть тебя заметив как-то
 
Я горестно и яростно пойму,
 
Что все ушло давно и безвозвратно,
 
Что ненавижу я, но искренне люблю.