Как умирает любовь

Как умирает любовь
Это - сильнее казни, 
Это- больнее обид:
Вроде бы мысли дразнят, 
Но сердце теперь не болит.

Это- затянет душу,
Это -убьют года:
Я стану в чем-то лучше,
А в чем-то останусь плоха.

Это - несет свое бремя,
Это - захочет кровь:
Здесь не живет больше время,
Здесь умерла любовь.