Когда болит душа!

Порой бывает,  так,  болит душа
Что хочется  кричать и выть от боли.
И чувствуешь,  как  бьётся не спеша
В груди больное сердце поневоле.  

Ты ощущаешь, как оно щемит
Каждый удар становится больнее
А где-то там внутри душа горит
Горит она всё ярче и сильнее.

Но есть одно лекарство для души
Господь её нам свыше посылает
Ведь нет на свете лучше той любви
которая душевно нас спасает!