Золотая осень!

И вот настала дивная пора
Пора дождей и золотых нарядов
Ах, как же я в душе люблю тебя
Осенняя  прекрасная  прохлада!  

Люблю твои осенние дожди
Когда они идут всю ночь тихонько
А после них растут в лесах грибы
Прекрасная пора тихой охоты!

Не зря тебя зовут прекрасной осень
Пора гуляний свадеб и торжеств!
Прошу тебя душевно очень-очень
Не уходи побудь еще ты здесь!