Цените любовь!

Я посвящаю эти строки 
Всем тем кто, любит и любим.
Хочу я попросить вас очень,
Не ссоритесь, если нет причин.

Хочу я вам сказать в надежде,
Что вы услишите меня.
Ведь так порой бывает в жизни,
Сегодня жив, миг, нет тебя.

Цените ту любовь, что свыше, 
Была подарена судьбой,
Благодарите, что вам слышно,
Тот голос нежный и родной.

Не ссоритесь по-ппусту не надо,
Цените вместе каждый миг.
И будет свыше вам награда,
Любовь и счастье на двоих!