Warrior

Warrior
как бы не опустеть.
не стереть себя с карты.
маршалы и адмиралы отправляют умереть
за тебя
все войска, что дали им миллиарды
меня.
как бы не улететь.
не испариться ипритом,
строем шагают мальчишки ещё
за тобой.
как бы не смотреть,
что твориться с пейзажным видом
с домом на опушке, где живёт
покой.
как бы не потерять,
все свои внутренние кишки
от раны косой, сквозной.
как бы не догнать,
сотоварищей родных и шишки
превратить в артиллерийский забой.
как бы дождаться и не умереть,
и заляпать кровью от радости
победы в этой войне.
как бы мне успеть, как успеть
и набрать из воздуха святости,
шепнуть: " ты, на моей стороне?".