Дерьмосень

Дерьмосень
Кофе, шоколад, корица.
кафэ, на углу, половица.
тонкая льдина, сон, кровать.
береги её, твою ж мать!

Крик вороны, запах утра.
думаешь, он вернётся? Зря.
стильный ноябрь в чёрном пальто
за углом ударит в лицо.

В вене алко, велик, спицы.
ты ругайся криком птицы.
комп, контакт, сообщение:
ты и подозрение.