Знакомое лицо.

Знакомое лицо.
Идёшь по улице и видишь,
Идёт твой друг, твой лучший друг. 
И сразу вспомнил те моменты, когда гуляли до поздна, когда смеялись  и ревели. 
Когда в беду ты поддержал, не убежал как те другие,
Всегда ты рядом был, не только в лучшие моменты. 
Да в  прошлое сгорели все мосты,
Их пепел собирать осталось жадно.
И  жаль одно, что ты знакомое лицо... 
И лишь взглянул ты на меня, так ничего мне не сказав. 
А я ступая по своей дороге и следуя пути, так не сказал тебе прости.