Больна.

Что делать? Я больна. 
А может даже влюблена. 
Имею я вторую половнику, при этом тяга есть к другому, что делать? 
Помогите. 
Он мил, весел, хорош собой, таких как он, на редкость не  всегда найдёшь
Его харизма это что-то.
Его фигура, мышцы, все. 
Его улыбка это что-то, она сведёт с ума любого...
Глаза его, как цвет морской волны, они души живое отражение.
В них боль и счастье, радость и любовь, в них я тону, как малое дитё.
Но мне в твоих глазах не страшно утонуть....
Твои глаза умеют говорить, в твоих глазах нельзя не заблудиться, они пленят, обворожат и в памяти останутся на вечно.