Осенний вечер.

Осеним вечером. Сидишь и куришь. И думаешь лишь о любви, который никогда ты не получишь. 
Одни лишь пары молодые, да люди пожилые и думаешь: 
А хорошо ли тебе когда ты любишь? 
Ты любишь мир, ты любишь воздух, ты любишь запах сигарет. Ты любишь все что происходит, ты видишь, слышишь, все живёт. 
Ты любишь всех, тебя не любят, ведь ты одна, одна ты в этом бренном мире. 
А ты все куришь, понимаешь, ты не одна, ведь ты кому-то да нужна.