Первым делом, первым делом...

Первым делом, первым делом...

Аудиозапись

Хорошо учили в вузе
Нас в Советском том Союзе,
Наш российский президент
Самый лучший комплимент.
Как он речь толкнул в ООН,
Плакал даже ПЕНТАГОН.
Наш пока в Москву летел,
Песню всю дорогу пел
"Первым делом, первым делом самолеты, 
Ну, а девушки, а девушки потом..."