ЕСЛИ ХВАЛИТ ЦАРЯ ВРАГ...

    Царь Иван мужик серьёзный,
Его Запад не любил,
Русь прославил Иван Грозный,
Наши души сохранил.

Диалектика такая:
Если хвалит царя враг,
То политика плохая,
Значит что-то тут не так,
Царь предатель иль дурак.

Пётр Первый царь Великий,
Русь поставил на дыбы
И погнал он тройку лихо
В Петербург вдруг из Москвы.
Не моряк, но понял сразу,
Жить без Балтики нельзя
И при нём морской державой
Стала русская земля.

Диалектика такая:
Если хвалит царя враг,
То политика плохая,
Значит что-то тут не так,
Царь предатель иль дурак.

Коммунизм вождь Ленин строил,
Рай на матушке земле,
Победил товарищ Сталин
В мировой второй войне.

Диалектика такая:
Если хвалит вождя враг,
То политика плохая,
Значит что-то тут не так,
Вождь предатель иль дурак.

Крепла матушка Россия,
Вождь с народом был един,
Но предатель финку в сердце
Своей родины вонзил.
Получил он массу премий,
В Лондоне был юбилей,
Он для Запада сверх гений,
А для родины злодей.
Горбачёва и могила
Не исправит никогда,
Не отмоет вражья сила 
Его тёмного пятна.

Диалектика такая:
Если хвалит вождя враг,
То политика плохая,
Значит что-то тут не так,
Царь предатель иль дурак.