НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, УЧИТЕЛЯ

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, УЧИТЕЛЯ
Всех-всех-всех учителей - с праздником!!!
 
В день хороший, ясный - воскресенье
Есть чудесный праздник в октябре.
Тихо кружит жёлтый лист осенний,
По утрам деревья в серебре.
 
День сверкает буйством ярких красок,
В золотом убранстве тополя.
Есть у нас такой хороший праздник –
Празднуют его учителя.
 
И всегда гордиться будем тем мы,
Что учились именно у вас.
Белые большие хризантемы,
Украшают наш сегодня класс.
 
Годы пролетают незаметно, 
И всё так же кружится Земля.
В этот день и радостный, и светлый
Низкий вам поклон, учителя.