СВЕТ

СВЕТ
Свет.
          Имя моё свет несёт.
Род.
          Древний и мудрый мой род.
Век.
          Трёх поколений итог.
Рок.
          Меня не пугает рок.
Враг.
          Я не имею врагов.
Мрак.
          Не у моих берегов.
Зло
          Я никому не несу,
Но,
          Хоть мне оптимизм присущ:
Нет,
          Не вечно ничто под луной.
Свет
          Будет недолго со мной.
Год
          За годом идёт вперёд,
Вот
          Финал неизбежный грядёт. 
Тризн
          Как вопль безутешный глас
Жизнь
          Даётся всего лишь раз!