День и ночь...
Окончен день, окончен вечер
И ночь, напялив капюшон,
Дарует ожиданье встречи
И поцелуев марафон.
Желанных слов пустые звуки
Согреют ласковым теплом.
И томных тел коснуться руки...
И взрыв эмоций...
А потом...
Настанет утро, как обычно...
Горячий кофе, бутерброд...
Автобус...
Пробки...
Всё привычно...
И день романтику сожжёт.