Парусник...

Парусник...

Мне здесь не место, cредь простых и милых.
Среди достойных и последних стерв.
Тяжёлой ношей поднятой на вилы
Трепещет сердце, обнажая нерв.

Бессонной ночью прогоняю лень я.
Усталым телом ощущаю дрожь.
Добро и зло во мне живут с рожденья.
И кто из них главнее не поймёшь.

Средь пишущей когорты очень скоро
Поверю в чудо может быть и я.
Во мраке ночи набираю скорость.
Как парусник в пустыне бытия.