Побудь со мной...


Побудь со мной.
                           Побудь ещё немного.
Позволь мне утонуть в твоих глазах.
Как тяжела была к тебе дорога...
Как журавли скрывались в облаках...

И вот ты здесь...
                              И сердце бьётся часто,
Трясутся руки и сжимает грудь.
С пути б не сбиться, не спугнуть бы счастье.
Побудь со мной.
                           Побудь ещё чуть-чуть.