Где спит твоё сердце

Где спит твоё сердце
Где спит твоё сердце,
Я так и не знаю,
Мне чёрная крыса
О нём нашептала,
Мне кобра напела
О тайных могилах,
Чьи злые легенды
Ты в нём сохранила.
Бездушное тело
Хотело покоя,
Но ты отыскала
Иную дорогу.