В погони за временем.

В погони за временем.
Оставь за дверью этот бред,
Обиды, горе и желанье,
И времени уж больше нет,
Читать натаций истизанья.
Нам в жизни мало так дано - 
Чихнул, закрыл глаза и умер.
И будет многим всё равно
За что тебя не любят люди.
Жизнь быстротечна как река,
И прошлый век уже - болото.
... плечё заменит женская рука,
А седину добьёт работа.