На скорую руку.

На скорую руку.
Закройглаза, 
Расслабь всё тело
И думай только о добре,
Не делай больше никакого дела,
Сейчас представь себя сидящим в тишине.
Не говори не слова,
Только слушай,
Ты слышишь гул людей и шум машин,
Открой на миг свою ты душу
Представь, всеми ты любим.
Ко сну всё тянется
И глаза открыть не можешь.
А после вовсе ты уснёшь,
Душа откроется сильнее,
И мир волшебный ты найдёшь!