Пыль.

Пыль.
Пыль...
Будто бы быль или небыль,
Тот же песок закрывающий небо.
Всюду она...
И повсюду гонима,
Вроде так много,
Но всё же едина.
Причина для спора
И маска для грима.
Она много скажет
О том с кем едина.
Она подлетает когда в танце кружишь
Во время улыбки и ласковых слов,
И чувства людей в себя превращаю,
С собой забирает любовь.