Бездушная Лурдес

Бездушная Лурдес
Я поглощаю ультразвук, и ты становишься слепяще-невидимой. Моя темнота оттеняет твою ацетиленовую ауру и во всех многоярусных снах, этих золотых ювелирных заклинаниях, продолжает жить уже давно заледеневшее эго.
Погибает самое чудесное, но это неизбежно, это лучшее сочетание лучей и нот для моего сердца и для твоей уже никому не нужной жизни. Но как хорошо, что ещё можно дышать.
Как прекрасно, что озон для тебя не ядовит, это значит, гибель не подползёт ещё ближе. Но знаки, но тени, но кома. И в космосе летит сообщение.
А тебе придётся проявить чудеса невозможного, чтобы через сорок секунд после биологической смерти улыбнуться этому миру.
Потому что ты Демон, ты Солнце, ты Лурдес.