Что со мной?

Что со мной?
Что со мной? Я не знаю...
В этом мире я изнемогаю...
Сложно жить без любви и доверья,
Когда каждый ставит на колени!
В этом мире меня съедают, Снаружи веселая, а внутри погибаю...
В моей душе не хватает лишь дождя,
Чтобы окончательно добить меня!...