Когда уходишь

Когда уходишь - не оборачивайся..
Захочешь, точно, повернуться, но терпи.
Когда-то все в мире заканчивается,
Пока ты здесь - нужно идти...
То место, что покинешь - пустовать не будет
Туда придут другие, чтоб тебя затмить..
Красноречиво будут кулаком бить в груди
И думать, что все в силах изменить...
Придет и тот, на твоё место,
Которого заждались при тебе
Пародия на главного героя пьессы
С избытком гримма на лице
И он с лихим своим успехом,
Возьмет все разогретое тобой,
Раскрасит серость своим смехом
Нацепит на себя ярлык "герой"
Её любить он станет крепче,
Отдаст фальшивое тепло
Будет любить её до самого дня смерти,
Дня твоей смерти , не его...
Настанет день - уйдет и он
Воспоминания о тебе вернутся...
Не найдя разницы между ним и тобой,
Он молча станет чтобы обернутся...