Не ты да я, все не случайно...

Не ты, ни я, да мы с тобою…
Сидя тихонько у костра
Под этой царственной луною
В ночи плену сидим не зря!
Овеянные некой тайной
Под звездной поступью  небес
Не очутившихся случайно
Двух половинок - двух сердец…