А как хотелось.

Мне не сойти с ума. Я знаю, мне хотелось
Сгореть до тла и всё забыть про всех.
Любитель выбирать не тех -
Что душу любят рвать, не тело.

Ведь лучше прямо внутрь запустить,
Навеки вырвать, что мешает спать ночами.
Но нет, мы лучше будем голосами,
Визжанием и криками травить.

Как тяжело остаться в тишине,
Чтобы потом наружу вырваться уж точно.
На пьедестале закрепившись прочно
Успеть не сгинуть и не потонуть во мгле.

А я пишу - и вот, утихло.
Закончилось терзание души.
И призраки, наевшись вдоволь, в тень ушли,
Забрав с собою часть меня так лихо.