Несколько слов о душе...

Когда любви невиданная сила, нас в танце сумасшедшем закружила
Душа в соитие с его душою, бескрылой птицей к небу воспарила
Так высоко! Сквозь время и пространство.
Душа не ведала  доселе странствий...
И вот она неистово ликует, не чувствуя ни грани не препятствий!
Неслась она к иным мирам навстречу
Сквозь звезды пробираясь в бесконечность
В своем стремленье к солнцу прикоснутся
Душа не знала,  как горька беспечность
Сама того, увы,  не понимая
Насколько ожидает участь злая
Наивным мотыльком к огню вспорхнула!
И обожглась…
 Стрелою вниз скользнула…
Душа разбилась…
Крылья оторвало…
Зачем же глупая, так высоко взлетала!
Но, тут душа, поднявшись отряхнулась
Сквозь боль, сквозь слезы солнцу улыбнулась…
И вновь умчалась, обретая вечность
Все так же слепо веря в человечность…