в глаза твои смотреться...

В глаза твои смотреться очень хочется!
Но боль моей души не излечить.
Она в груди как рана кровоточится,
Она жестокой истиной кричит.

За что?! Скажите, Боги милосердные!
Что сделала тебе опять не так?
И вновь терплю страдания безмерные,
И вновь от пустоты внутри сквозняк.

Простить тебя из гордости не смею я,
И дальше с этим жить я не смогу.
Пускай Она - негордая и смелая,
Останется с тобой в одном долгу.

А я уж лучше правдами и кривдами,
От мести и желания дрожа,
В чужих объятьях с бедами-обидами,
Растаю, о былом не дорожа...
____________________________________

...И вновь я лишний раз познаю истину
О том, за что страдания терплю -
Я всё равно всегда душой и мыслями
Лишь одного тебя любила и люблю!