убегает куда-то время...

убегает куда-то время...
Убегает куда-то время...
Я стою, не пытаюсь догнать.
Мне не вникнуть в тайны мгновенья
И смыслов его не понять.

И я взглядом пустым провожаю
Минуты, часы и недели...
Время точных людей уважает,
А не тех, кто ползёт еле-еле.

Ускоряется жизни ход,
Удержать его невозможно.
Время рвётся, бежит вперёд...
Я, похоже, отстала безбожно...