Знакомство с незнакомкой!

Ну, здравствуйте прекраснейшая леди!
Готов снять шляпу пред такой красой!
Не то Вы снились мне, не то в газете
Встречал я Вас с улыбкой и босой!
Ну что же Вы молчите незнакомка?
А как насчет беседы под луной?
Молчанье Ваше – как головоломка
В период моей жизни холостой!
Лишь не смущайтесь, юная мадонна
Готов признать, ведь я и сам смущен!
Под взглядом Вашим строгим и бездонным
Я будто в авантюру вовлечен!
Не прячьте взор свой милая шатенка
Загадочность Вам вовсе не к лицу
Предположить могу Вы - иждивенка
И в гости Вы приехали к отцу!
Куда же Вы спешите сеньорита?
Ошибся, сорри, был весьма не прав!
Вы испарились, сердце вновь разбито
 Но, все ж  виной всему Ваш дикий нрав!
Ну что ж, прощайте мисс! С меня довольно!
Уйду и я от Вас без лишних слов!
Вы в скромности своей,  увы, безвольны
А мне по духу леди без оков!