Ноги на земле
оставляешь
ноги на.. земле
под расписку
"не тревожить сны"
ты-каешься в
зеркало причин,
за..мы-каясь
о свое ничто:
...
полуночный шут
истошных "но" -
до утра лакал
бы кофеин..
искривляя слов
пустых лицо
и определяя
света мим.