Ничего...

Ничего...
если о любви..
email для писем
свободен.. сердце
привито.. дневник
закрыт настежь.. и
автостоп моден..
а причины.. как
потоп, размыты..
потому отныне
не гружусь, не..
перемываю.. кости;
соседи целы.. 
оплачиваю счета за
Wifi: онлайн
библиотеки не у..
мещаются в пределы..
вкус ваты сахарной
замещаю кофе.. ну,
а что Вы еще ожидали:
безумие и одержимость -
от этого и оазиса в
кипе дней не осталось.
ничего.. ничего..
      НИЧЕГО...