Ты мой

Ты мой
Краешком глаза увижу тебя, 
 И буду уже счастлива я . 
Когда обниму тебя крепко,
Прикаснусь губами к губам робко,
Начну вспоминать все моменты с тобой,
Что ты никогда не давал быть одной.
За руку взяв почувствую дрожь,
И всем остальным скажу я "не трожь" .
Они проворчат,что,мол,не так ты хорош,
Но для меня их слова ценою в грошь.
В глаза тебе посмотрев-океан увижу,
И будем становится  с тобой все ближе и ближе.
У нас дурацкие шутки,
Которые никто не поймет.
Мы будем вести себя ,как дети,увидев мыльные шарики.
И только он доверие мое обретет.
Может кто-то скажет при ссоре "бросай",
Но в ответ лишь услышат "Бросают чужих-берегут тех, с кем рай!"