ПОКАЯНИЕ!

Тебя люблю я очень сильно!
Скрывать я чувства не могу!
Но ты проходишь молча мимо,
По этому я так грущу!

ТЫ мне не веришь! БОЖЕ ПРАВЫЙ
Как объяснится теперь мне
Я не могу писать украдкой!
Про чувства я не в силах скрыть!

Я так хочу с тобою быть!
Тебе писать! Тобою жить!
Но осуждающей ухмылкой!
Меня ты в силах погубить!

Я верен буду до конца!!!
И не проси забыть тебя!
Я это сделать уж не в силах!
Ты меня хоть осуждай!

Но разлюбить уже не в силах!
Я слаб тобою! Я несчастен!
Ведь ты мне не ответишь
Тем же! не верь! Ты в праве!

Кто ж поверит тому, кого
Не раз не видел! Но знай
Я для тебя одной живу!
Стихи тебе одной пишу!

Я лирик но жизнь не сказка!
И принц не нужен КОРОЛЕВЕ!
Я понимаю! Я понимаю всё!
Пойми ты богом мне дана!

ПРОСТИ ОПЯТЬ Я ЗА СВОЁ(
НЕ НУЖНО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ(
НО ИЗ ЛЮБВИ Я НАПИСАЛ ВСЕ
ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СТРОКИ!!

КОНЕЦ СТИХУ ТЕПЕРЬ Я РАБ
БЕЗВОЛЬНЫЙ СКОВАННЫЙ!
ВЛЮБЛЁННЫЙ ПОВЕРЬ МНЕ Я 
ХОТЕЛ ИНАЧЕ КАК ТЫ ПРОСИЛА

Пытался с нова жизнь начать!
Хотел стихи писать забросить!
Жену найти и всё забыть!
НО Я НЕ СМОГ Я ТВОЙ НА ВЕКИ!!! 

Теперь не знаю что же будет!
Поймёшь меня или осудишь?
Я понести свой крест готов!
ДАВАЙ ПИШИ УЖЕ ВЕРДИКТ!

ТЫ МНЕ СУДЬЯ!
Я ПОДСУДИМЫЙ!
В РУКАХ ТВОИХ МОЯ СУДЬБА
И СЕРДЦЕ ТАМ и ТАМ ДУША!!!